Sonhos para amar



O teu íntimo fica dentro do meu,
nos caminhos e traços das paixões,
pulsando incansavelmente no teu,
horizonte que desliza as estações,
apenas assim, confirmo que é seu,
o retrato das lembranças e afeições,
são partes e artes dentro do apogeu,
desse amor que sou eu nas aparições,
quando tu sonhas, e um dia me deu,
beijos e abraços das nossas revelações.
 
Nos teus olhos haverá vivacidades,
quão uma grande mágica de amar,
alegrias eletrizantes serão verdades,
e ainda terás o apego para encantar,
das minhas imagens com saudades,
traçadas no teu semblante como o mar,
que vai e vem em ondas as ansiedades,
é um turbilhão de afetos que faz navegar,
esse cântico residente triunfa a amizade,
e me faz dançar contigo para apreciar.

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=QYukNDs8hF0


 



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.