Algo mais no coração

Quando chega a noite preste atenção

Descubra em ti a direção

Pois há algo mais no coração

Pois a rosa tão logo vem

Rasga face e sem delongas parte

Sucumbindo ao prazer

Deverás moça que tão linda surgi

Anunciando com leve espanto

Que há tantos loucos

Buscando mapas que por essa estrada

Sentido a vida querem dar

Por isso digo meu caro amigo

Parto hoje com o coração partido

Implorando um sentido

Ou apenas um caminho para o amor que sinto