MENINA DOS OLHOS
MENINA DOS OLHOS
Mais do que simples palavras,
demonstre em cada gesto,
o amor que diz sentir...
palavras vão e vem..
diga a verdade encare assim bem dentro dos olhos ao ponto do ser amado ficar encabulado,
e que mesmo antes do som da tua voz,
ele possa ouvir dos seus olhos o quanto o ama..
simples,não?
Chris Lopes(Vania De Araujo)
Rio De Janeiro 20/02/2012
21:17