Luz do amor.

Eu posso sentir...

Meu coração se acelera,

não há como mentir

estou apaixonado por você.

-

Em meus pensamentos,

sua imagem vem à tona.

Houve muitos desentendimentos,

mas nunca deixamos aqueles olhares,

que sempre eram percebidos

em todos os lugares.

-

O amor fora considerado uma besteira,

para mim era uma dor.

Que sempre me fizera pensar em leseiras.

Sim, meus pensamentos eram esses,

já tinha sofrido muitas decepções,

por conta de minhas várias paixões.

-

Num túnel escuro

achei uma luz.

Ela fez eu pensar diferente,

meus conceitos por esse sentimento

mudaram completamente.

-

O que eu posso dizer?

Se não fosse por você,

jamais teria encontrado esse dom de viver.

-

Ah o amor...

Talvez agora,

você não seja mais uma dor.

E esteja sim

ao meu favor...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.