SILÊNCIO E ENCANTO
Apago as luzes da sala.
A Lua acaricia a janela
E desenha sombras na parede
No silêncio, as lembranças se acomodam sobre os móveis,
Nas rendas das cortinas, nos desenhos deixados em cima da mesa...
Ah, e a saudade busca encontrar teu rosto, teu perfume,
e aconchega-se no porta-retratos...