Guardas o meu amor
 

Conservas em tua mente a minha imagem,
Gravada na culminância das montanhas,
Que se levanta nas horas contemplativas,
E cai nas meditações pretéritas dos dias,
Em que a ternura folheou as páginas do amor,
Pisando e bem pisoteado a ilusão das ocasiões,
Que ambiciona sem elegância essa  bela atração,
Ventilada nos meus e teus reais sentimentos,
Dedicação oportuna dos relevos desse cupido,
Engrandece e fortalece nas tuas meiguices,
O plural dos abraços na contagem dos beijos,
Amando-te em cada flor azul do meu aconchego,
É amor em cada corola que se ama sem um fim.


Vídeo: 

http://www.youtube.com/watch?v=KNZH-emehxA



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/04/2013
Código do texto: T4261483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.