Expresso cabal das horas


Viaja no tempo e nos sonhos
Alicerçando cada esperança,
Inundando, acaba a trança,
Que abre na gema do futuro,
E arroja a alegria para cima,
E salva os passos no acorde,
Distante, eu alcanço as cores,
Que não vem dos Açores,
Situações que não venera,
Propaga-se nas temperaturas
E vem nas horas assobiadas,
As variações do novo amanhã,
Operante de força maior,
Sem sobrecarga de sono,
Intensidade desse fenômeno,
Sem embargos, cruzo outro destino,
Somente assim visualizo o passado,
Não vulnerado e nem destampado,
Da provisão cabível das minhas eras,
Eu vou seguindo neste longo destino,
Só nos meus passos e a tua procura.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=WA0dFM8iEpk



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/04/2013
Código do texto: T4261475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.