onde anda a pessoa que me fará feliz

me perguntando, por onde anda a pessoa que me fará feliz pra sempre...

ouvi q já temos alguém predestinado, uma metade, alguém que nos complete, que é em tudo parecido com a gente...

alguém que tenha os mesmos gostos, que implique, brigue, mas q faça as passes...

que procure e peça desculpas...

que seja romântico, atencioso, carinhoso, que mesmo nos defeitos, agente ache perfeito...

pensei que tinha encontrado...

que era ele o cara que eu buscava...

mas era só um cara fingindo ser o que não era pra ter o que queria...

mas mesmo assim não desisti...

sei que tem que ter em algum lugar alguém pra mim...

que seja fiel, que me faça prioridade e só tenha olhos e ouvidos pra mim...

e toda vez que eu chamar venha, e toda vez que ele me chamar eu largar tudo e ir correndo...

alguém eterno!

que me de o carinho que preciso...

e me trate como a criança que sou,

e a mulher que aparento ser...

será que esse cara existe?

não sei, mas vou ficar sozinha até um dia descobrir...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/04/2013
Código do texto: T4261451
Classificação de conteúdo: seguro