Acendendo as lembranças


Eu vou abrir a porta da saudade
Das reminiscências ali deixadas
Na bússola das nossas vontades

Em largos lençóis sidos de amor
Ah quem dera ter a tua saudade!
Na bússola das nossas vontades

Ameigando as belas lembranças
Sem idade e com muita amizade
Na bússola das nossas vontades

Veracidade toda essa ansiedade
Uma só unidade presa na paixão
Na bússola das nossas vontades

Daquele romance com emoções
Eu vou recordar com confiança
Na bússola das nossas vontades

Acaso, não será tardio o pedido
Notar o consolo perto e partido
Na bússola das nossas vontades

É hora de buscar a sólida brasa
Na tua asa ameigada dos beijos
Eu, apenas vou querer essa asa
Na bússola das nossas vontades.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=wpuAaeFNHgQ



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/04/2013
Código do texto: T4261443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.