POEMA DA NOITE DE AMOR
É noite... Você está em meus braços
Meu Deus! Pensamentos devassos
Invadem-me... Alucinam-me desejos
Acaricio tua pele com meus beijos
Percorro o fim, o início, o meio
Mergulho sedento em teus seios
Perco-me em desejos proibidos
Desperto o tesão adormecido
Cavalgo teu corpo ansioso
Amor, te amar é tão gostoso
Teu corpo estremece junto ao meu
Eu sou você... Você sou eu
Num ritmo frenético de prazer
Amor, de amor quero morrer