O PORTO DO MEU CORAÇÃO
QUANDO CAEM AS LÁGRIMAS
O ROSTO PADECE
A FACE ENTRISTECE
NADA AMANHECE
A ALMA ESTÁ FALIDA DE AMOR
SE OS RIOS DE LÁGRIMAS ESTÃO SECOS
POR LEVAR CHOQUES DE DESILUSÕES
VAMOS
ABRE OS SEUS BOTÕES
TIRE A BLUSA
VEM NADAR NO MEU RIO
ESSE RIO CHAMADO MAR
O MAR DO AMOR
ONDE OS MARINHEIROS TODOS SONHAM
QUANDO ESTÃO AO ALTO-MAR
NADAM NESSE OCEANO
CHAMADO FELICIDADE
SONHAM TAMBÉM
QUANDO PARTIRAM
ALGO DEIXARAM
ANGÚSTIA
SAUDADE
PAIXÃO
FÉ
MULHER
FILHOS
QUEREM VOLTAR A TERRA
PARA AMAR
SER AMADO
ENTÃO VEM ME AMAR
VEM
ATÉ QUANDO O NAVIO CHEGAR AO NOVO PORTO
O PORTO DO MEU CORAÇÃO
PARA SECAR AS SUAS LÁGRIMAS DE EMOÇÃO