SEM EIRA NEM BEIRA

Olho pro céu

E vejo a lua vermelha

Sou um louco apaixonado

Sem eira nem beira.

Por você eu faço tudo

Conto até as estrelas

Como queira.

Corto o vento ao meio

Amo quem eu odeio

Pra ficar contigo enfrento qualquer barreira.

E pelas ruas que ando

Eu procuro alguém

Mas linda como você

Não existe ninguém.

Nosso amor é perfeito

Pois até seus defeitos

Eu adoro também.

E se você me perguntar

O que mais gosto em ti

Direi-lhe: tudo, meu bem.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 26/04/2013
Código do texto: T4261274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.