A FILOSOFIA DO AMOR
A razão às vezes incomoda o coração
Às vezes ela ajuda a resolver a situação
Mas muitos não estão preocupados com essa filosofia
De impor o certo e o errado em uma discussão.
Todos querem que o amor prevaleça no coração
Mas se esquecem de que pra ele reinar é preciso cultivá-lo.
As plantas não crescem se não estiverem em uma boa terra
Mas estando o amor é o primeiro a chegar na festa.
A filosofia do amor é um conceito que está esquecido
Pelo fato de a emoção ter falado mais alto que a razão
Ela não pode contornar o preto da situação
Pois falta acordo que está escondido.
Se o mundo adotasse a filosofia do amor
Certamente a história seria outra
Pois não estaria apenas nesse poema
Mas no coração de cada pessoa.