Esconde-esconde

Oculto medalhão

Atiça o pensar

Brinca de esconde-esconde

Não deixa a lua falar

Cheiro inebriante

Perfume da doce flor

Enlouquece amantes

Lembra o antigo amor

Nuvem acinzentada

Envolve como cobertor

A lua de São Jorge

Que a poetisa encantou

Lavras na varanda

Palco para desfrutar

Do ato mais obsceno

Ver a lua transbordar

Raios de neon

Prata para banhar

O vale silencioso

Sussurros a ecoar

Peito arfando delira

Sonha não despertar

Deseja mostrar-se ao mundo

Quem sabe...nada mostrar