A TUA LEMBRANÇA

Meu café amargo para despertar o meu sono;

Um gole para não lembrar do abandono

E segue a vida,

Vem o trabalho

Atalho de todas as coisas que fogem de você.

Perco sempre as minhas chaves

E o carro nunca pega de imediato.

Ainda está no para sol o teu retrato.

As ruas estão congestionadas;

Minhas noites ainda estão abandonadas

E que droga esta manhã chuvosa!

Lembrei da última vez que ti vi,

Você estava maravilhosa.

O sinal fechou, minha vida fechou,

O sinal abriu, meu sonho acabou;

Meu carro segue lento

Minha vida no tormento.

Esse transito pesado, engarrafamento...

Você no meu pensamento

E na verdade nem sei quantas vezes reclamo

Sei... Sei somente que ainda te amo.