POEMA DA AURORA PERDIDA

Haja silêncio para tanta dor

E muitos segredos rolam debaixo de minhas lágrimas.

Há um gosto amargo descendo pela minha face

O sal do meu pranto

Transformando-se no próprio encanto

E no sentindo perdido da minha poesia.

Mesmo assim ainda peco por te amar demais.

Morro de saudade a cada tempo que passa

E queria muito te cobrir de sorrisos.

Meu rosto sente a brisa que refresca a minha alma

E um doce vindo do teu aroma invade meu pensamento.

Tenho ainda o teu gosto em minha boca

E ainda sinto-me como segurando a tua mão.

Haja silêncio nestes fins de tarde

E haja imensidão de solidão na noite que segue.

A aurora está perdida na tua ausência.

O breu da madrugada e o frio

Farão de mim um eterno poeta cheio de lindas poesias tristes

Porque tu levaste todas as manhãs em tua despedida

E deixou-me apenas com os poemas da aurora perdida.