Ontem em meus pensamentos
                           Planejei um encontro pra nós dois
                           Fiquei Ansiosa
                           Imaginando o que eu lhe diria
                           Estava Pensando em lhe dizer
                           Algo muito Especial que está em meu
                           Coração!
                           Na verdade tudo o que esta em meu coração
                           É muito especial!
                           Preciso Apenas Organizar as Palavras
                           Não quero deixar nenhuma palavrinha de fora
                           Quero ser a mais Transparente possível
                           O que eu quero mesmo é emocionar você
                           É você fazer das minhas palavras as suas!
                           Finalmente nos encontramos
                           Eu no momento fiquei sem palavras
                           Não sabia como começar
                           Era Muita emoção alí naquele momento
                           Uma Lágrima desceu e deu o primeiro passo!
                           Depois...minhas mãos trêmulas te seguraram
                           Um breve silêncio e aí as Palavras me Voltaram
                           Nesse momento eu comecei...
                           Comecei a falar com você através das minhas
                           Mãos
                           A Folha Branca Vazia aos poucos eu preenchia
                           As Palavras foram se soltando e suavemente se
                           Acomodavam  encaixando-se  e transformando-se
                           Em lindos Versos de Amor!
                           É assim que tenho falado com você todos os
                           Dias 
                           Sempre na esperança de que minhas palavras
                           Façam Sentido Pra você!
                           Sempre na Esperança que você me entenda
                           Entendendo que eu Te Amo!
                           Na esperança de que você leia e ouça minha poesia!
                           E se Possível...enxugue minhas lágrimas de
                           Saudade cada vez que você ler a palavra...
                                               ...  *Distância*  ...


                           
                            
                            

 


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/04/2013
Código do texto: T4261150
Classificação de conteúdo: seguro