AUTO ANALISE.
Minha cabeça dói.
Coisas borbulham nela
Sem que eu possa controlar.
Minha raiva aumenta.
E minha fúria dilacera meu coração.
O qual não sei se ainda tenho.
O ódio que tenho dentro de mim.
Virou mágoa por não ter agido.
E me coagido diante da situação.
Que mais parecia simulação.
De como acabar com sua própria vida.
Aquela que você tanto despreza .
Sem saber.
Que o poder da cura esta dentro de você.
E em mais ninguém.
Só em você....
FIM
ADR
18/08/1996