BREVES RIMAS..
Existem coisas em nosso coração, que são sem explicação.
Mas todo amor que vive de ilusão, nunca chega a perfeição.
E sim a uma certa depressão.
Pois amor, é coisa sem razão.
Duro de controlar nossa emoção.
Diante de tanta agitação.
Desta nossa criação.
Que consome toda nossa inspiração...
FIM
ADR
28/08/97