Aconchego
Saudades dos tempos que tuas mãos desnudavam meu corpo
E sem cerimonias me arrancavam suspiros...
Saudades do teu olhar lascivo que atiçava meu desejo...
Quem hoje ganha teus beijos enternecedores e incrivelmente gostosos?
O que faço com essa vontade louca de sentir teu corpo no meu nessa
Coisa louca de pele com pele?
Como mandar embora a saudade se ele me faz lembra que no aconchego
Dos teus braços é aonde eu quero está?
Saudades...
Saudades dos tempos que tuas mãos desnudavam meu corpo...
Jacinta Santos
24/04/13