A Mulher Quando Ama quer Ser Correspondida
                               Se Correspondida...A Esse Amor Entrega Sua Vida!
                               Tendo Entregue Sua Vida...Nunca a Pede de Volta!
                               Não Tendo Sua Vida...Vai vive-la onde ela esta!
                               Ela esta no Coração do Homem que a recebeu
                               Para amar!
                               A mulher Quando Ama Se Entrega Sem Reservas
                               Sem reservas não impõe Limites
                               Sem Limites não controla a velocidade das mãos
                               Do seu amado em suas curvas
                               Pode correr ou ir devagar ,deslizar...
                               Sinal Verde...Pode avançar!
                               Mas é assim...Mulher Quando Ama
                               Se torna Sacana!
                               A Mulher quando Ama é Pura Provocação
                               Pura Sedução!
                               Provoca e seduz com o olhar
                               Sua Boca enlouquece não tem como negar!
                               A Mulher quando Ama se Garante na Cama
                               Mulheres Submissas que adoram ser dominadas
                                ou que Tomam as Rédeas Da situação!
                               Mulheres Quando Amam Controladas ou Não...
                                Uma coisa é Certa...Não entregam só o Corpo
                                           Mas Também o Coração
                               Que continuará batendo na Vida que ja foi
                                   Entregue ao Amor da Sua Vida!
                                      
                                
                               
                                
                               
                               
                                
                                
                      
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/04/2013
Código do texto: T4261063
Classificação de conteúdo: seguro