A chama do Amor
Meu encontro com você foi normal
Não teve magia e nem faísca no ar
Você era apenas mais uma pessoa
Que acabava de conhecer...
Mas, a chama para ser verdadeira
Nem sempre precisa de faíscas
Ela precisa ser acesa com o calor
De dois seres decididos a mudar
Mudar as suas vidas da rotina
E quererem uma chama alimentar
E melhor que o amor não há
Mais quente que nós dois juntos, ninguém...
Do nosso encontro normal
Fomos além da normalidade
E transformamos as nossas vidas
Para sermos feliz a cada dia
Alimentando a nossa chama de amor.
Jacinta Santos
26/04/13