ACREDITA-SE


Nas palavras ouvidas algumas vezes.
Repetem-se declarações delirantes.
Alucinação, arrebatamento, persiste na paixão.
Sabe-se que talvez seja amor impossível.

O que importa é ter você sem ilusão.
Acredita-se em união como presente
Nas noites frias e quentes do clima tropical.
Esquecesse-se de esquecer e dizer adeus.

Nada de complicação, vale a felicidade.
Continuar amigos inseparáveis nos instantes
Inesquecíveis dos amores surgidos sem previsão.
Sem anunciar, comprometer, perturbar.

Acredita-se misteriosamente nas vozes,
Em que provocaram desejos saciando
Os imortais amantes que fazem a diferença.
Sem juras, promessas, combinações
.




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/04/2013
Código do texto: T4261024
Classificação de conteúdo: seguro