Quem sou?

Quero saber então se sou inteligente

Quem deseja saber deverá muito ler

Para mais se informar, se sou demente

E ainda mais, se algo faço por merecer.

Que uso a obliqüidade do amor perfeito

E finjo no poema a beleza do versejar

Não amo a falsidade com seus trejeitos

Contrafaço, pois sou amante do prazer.

Quero saber então amigos verdadeiros

Quem é o calvo, sorridente e tolo

Que os versos assina como R J Cardoso.

E que pensa ser alguém muito importante

É uma maravilha de poesia e de amor perfeito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426101
Classificação de conteúdo: seguro