Agora
Agora
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Agora,
Que aceitei esse fato,
De estarmos tão separados,
Sem saber nem o por quê.
Agora com coração aos pedaços,
Venho aceitar como realidade,
Essa minha dolorosa verdade
E conviver com a saudade.
Agora,
Mesmo depois de abandonada,
Choro ainda, eu sei é verdade.
Mas desprezo essa minha vontade
De ter você aqui ao meu lado.
Então, não ouço o meu coração,
Que ainda bate em vão,
Ao ouvir tua doce voz.
Embora,
Apagando os teus rastros,
Livrando-me desse passado.
Sinto apenas o espaço,
Que sua ausência deixou.
E mesmo negando esse amor,
Que ainda teimo em viver.
Um amor que me abandonou.
Embora,
Perdida nessa minha realidade,
Sentindo, de nós, tanta saudade,
De um tempo que gostaria,
Voltasse, e que bom seria.
Mas tudo ficou apenas na memória,
Deixando para trás nossa história.
De um amor que não morreu.