MÃOS QUE DESLIZAM !!!

A tua alma é veloz como o vento,

distribui alento e acalma,

nas tuas mágicas mãos que deslizam,

e declaram todo este sentimento,

na sua música,

que canta e encanta,

sobre o céu que te venera,

no seu amor trovador,

como se tivesse asas,

esperando que o vento adormeça,

para rarear o desassossego da alma,

e pendurar nos seus lábios,

a fragrância do céu,

em suaves pedaços.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/04/2013
Código do texto: T4260992
Classificação de conteúdo: seguro