Você

Você acreditou em mim.

Trouxe alegria para a minha vida.

Você é o meu conselheiro, amigo, mais doce que o mel.

Você é pra mim.

O meu grande amor sem fim.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 26/04/2013
Código do texto: T4260968
Classificação de conteúdo: seguro