" TE AMO "

Ás vezes muitas das vezes,

É preciso que percamos algo

Para darmos valor ao que perdemos,

É preciso sofrer, chorar e sentir

Uma dor no peito para podermos

Sentir que perdemos algo.

É preciso que choramos muito,

Confiar e se entregar,

Mas a grande verdade que

Temos no nosso peito é

A dor de um dia te amar.

Devemos sempre dizer

Te amo sem medo de um

Dia te perder, devemos lutar,

Lutar pelo que queremos e não

Deixar que outros nos vença.

Devemos a qualquer custo

Estarmos preparado para ouvir

Um não da pessoa amada,

Devemos sofrer mas seguir

Em frente a procura de você,

Devemos correr atrás daquilo

Que realmente estamos querendo.

Hoje, agora, neste momento,

Somente viva, ame muito,

Pense no amor, nunca erre e caia,

Pois se cair levante, e se um dia errar

Corra, mas corra atrás e refaça este

Erro teu num acerto e somente diga

Amo-te sem medo de te perder.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260941
Classificação de conteúdo: seguro