POEMA FEITO NA HORA

E agora é hora de trabalhar

Abro o teclado e vou digitar

Um poema tirado da minha ideia

E já vou me apresentando

E com certeza recitando

Para a distinta plateia

Eu to com uma preguiça danada

Nessa tarde enferruscada

Que parece que vai chover

Estou tão sem inspiração

Que de nada tenho noção

Que será que vai acontecer

Quero eu dormir um sono

Nessa cama do abandono

Ao lado do computador

E que Deus me primita

Que eu sonhe com uma mulher bonita

Que queira ser meu amor!

Escrito as 16:14 hrs., de 26/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2013
Código do texto: T4260829
Classificação de conteúdo: seguro