Cristina

eu contos os minutos pra tiver,

pois seus momentos com migo são como uma linda tarde de domingo

que eu nunca quero que passe.

você só não apenas tocou no fundo do meu coração,

mais abriu

as janelas que estavam trancada dentro do meu coração vazio e cansado.

Se eu andar nessas ruas tene brossa você estará sempre com migo,

pois não tenho somente uma amiga dentro de mim ,

mas uma mulher que tomou meu interior e me fez conhecer como exis ter nessa vida um verdadeiro amor.

SÓ tenho algumas palavras para terminar essa poesia:

te amo!

te amo!

te amo!

para toda eternidade!THAYNÁ CRISTINA VAZ DE QUEIROZ

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 26/04/2013
Código do texto: T4260775
Classificação de conteúdo: seguro