menina
tú me olhas sem nada a oferecer
e mesmo asim me segues
deve
pois me ama
e amando trilhamos juntos tortos caminhos
estará pronta quando as atribulações começarem ?
não brigará comigo pedindo mais ?
como saber , nao é mesmo ?
como será quando ficarmos velhos
quebrados e tudo o mais não ficar
mais de pé
ainda me amará ?
depende .... afinal você apaixonada está
e eu apenas te sigo tb