Final Feliz...
Algo me diz que é o fim da novela
De todas as viagens, restou um barco à vela
De todas as imagens restou uma aquarela
E só nós dois na tela...
Agora penso que ainda é cedo pra perder o medo
de envolver-me numa estreita relação
Perdida na cidade, entendo que é a liberdade
que, de fato, é uma prisão...
De tantos amores perdidos
nada mais faz sentido
se você não for meu marido...
Então... Vem?!.
By Lou de Olivier - 26/04/2013