chamego
venha me fazer um chamego
esperas convite ?
não fique esperando por muito tempo
posso não estar mais aqui quando você
olhar de novo , me pegue no colo
reduza-me a um menino carinhoso
ao invés desse homem arrogante
e sem sentimentos de agora
em suas mãos me torno o que quiser
afinal não sou o objetode seu amor ?
e não sou terno em vossa presença ?
então por que de mim foges
oh minha querida me procure antes que seja tarde