NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM
NÃO PRECISA CHORAR MAIS
ESTOU AQUI
VOCÊ SABE DISSO
POR ISSO
ESCREVO E DIGO
JÁ ACHEI O QUE EU PROCURAVA
AGORA ESTÁ NA HORA DE FAZER O QUE A FELICIDADE
TE RESERVA
DEIXE FLUIR
VAMOS
MINHA BOCA ESTÁ SECA
QUE NEM A TERRA DO SERTÃO
QUERO TE BEIJAR
PODER TE ABRAÇAR E ACARICIAR
NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM
ESTOU AQUI
VOCÊ SABE DISSO
POR ISSO
ESCREVO E DIGO
JÁ ACHEI O QUE EU PROCURAVA
AGORA ESTÁ NA HORA DE VOCÊ FAZER O QUE A FELICIDADE
TE RESERVA
DEIXE FLUIR,VAMOS
MINHA BOCA ESTÁ SECA
QUE NEM A TERRA DO SERTÃO
QUERO TE BEIJAR
PODER TE ABRAÇAR E ACARICIAR
NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM
NÃO SOMOS ASSASSINOS NÃO
O QUE SOMOS É VÍTIMA DA MORTE DA NOSSAS ILUSÕES
PORQUE OS MATARAM OS NOSSOS CORAÇÕES
AGORA QUE ELES VOLTARAM A TER VIDA
NÃO DEIXE NÃO QUE MATEM AS NOSSAS ESPERANÇAS
PORQUE NÃO PODEMOS VIVER DE LEMBRANÇAS