Volta Paixão

Volta paixão,

Você é minha inspiração

Sem você não tenho tempo

nem mesmo pra ser eu

Vivo escondido no escuro

sem luz e sem céu

Sem você eu escrevo pouco

canto nada e falo muito

Pode me maltratar, matar

e criar feridas

Volta paixão,

você é minha rima, minha flor e minha poesia

Me faz chorar,

e volta.