Será Que Eu Existo Para Você?

Esta é uma pergunta simples

Que somente pode responder.

Sabes que serei mais sincero com as palavras

E que também irá me dizer.

Tudo o que eu fiz antes

Era te conhecer neste momento.

Queria te demonstrar uma coisa

Aquilo que se chama de Sentimento.

Sou apenas um Pensador

Aquele que pensará em Ti.

Seu sorriso mais Puro

O quanto jamais esqueci.

Quando me encontrar sempre

Estarei sempre ao seu lado.

Por isso, lembre-se que sou um Anjo

O que também será seu Amado.

Seguirei os teus passos sinceros

Por onde quer que você for.

Prometo-te que eu te amarei

Transmitindo o Meu Grande Amor.

Agora que possa me falar

E que tudo o que pode crê.

Esta é a minha pergunta que te faço, dizendo:

"Será Que Eu Existo Para Você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/04/2013
Código do texto: T4260605
Classificação de conteúdo: seguro