Falso Amor
Teus olhos belos a me fitar
Tanta ternura tanta emoção
Meus olhos bobos a te olhar
Falava neles o coração
Poema mais belo se há
ainda não foi publicado
Nós dois alí naquele lugar
A lua, a brisa o céu estrelado
Uma canção celestial
Que só nossas almas ouvia
Acordes de amor imortal
Na indelével melodia
Por nós o universo conspirava
Naquela noite tão linda
Parecia que nada mais importava
A nossa emoção era infinda
Um amor que ficou em mim...
Um amor que você desprezou...
Ainda guardo no lábio carmim
Os vestígios que você deixou.