Permita-se...
Deite tua cabeça no meu peito
Feche os olhos docemente
Assim...fique desse jeito
Acaricio teus cabelos ternamente
Sussuro palavras amenas
Deixe que teu corpo descanse
Esvazie-se de coisas pequenas
Deixe que meu amor te alcance
Não lhe peço pra ficar
Apenas permita-se de novo
Princesa pare de chorar
A vida não é um estorvo
Estou aqui lhe pedindo
Eu quero te dar meu calor
Eu quero lhe ver sorrindo
Eu quero lhe mostrar o amor
Permita-se a esta delícia
Trago a lua no olhar
Nas mãos toda carícia
E o coração pra te amar.