Lua Inspiradora
Esta lua no céu tão bela!
Me faz querer você...
Fazer serenata em tua janela
Ver teu sorriso florescer
Teu corpo fino e perfumado
Na camisola de linho
Ver teu olhar apaixonado
Receber um aceno de carinho
Ouvir tua voz rouca
Sussurrando: venha Poeta...
Então numa alegria louca!
Ao ver a rua deserta
O teu quarto escalar
Abraçar teu corpo cheiroso
Com infinita ternura te amar
Nos teus braços morrer de gozo