QUERIA SER...
Queria ser...
Seu sonho dourado,
Com todas as minúcias imaginado.
Seu amor verdadeiro,
Vestido de Príncipe em um cavalo ligeiro.
Seu desejo ardente,
Em noites frias, ou dias quentes.
Seu fogo insuflado,
Nas carícias provocantes em toques ousados.
Sua cor predileta,
Mesmo que seja aquela incompleta.
Seu momento de amor,
Mesmo que isso significasse minha dor.
Queria ser...
Seu mundo,
Suas fantasia,
Seu amor,
Sua alegria,
Sua paixão,
Sua ilusão.
Porém sou tão frágil e incompleto,
Que vou a você e ofereço
Apenas um coração magoado
E meu amor complicado.
Ronaldinhho - Uberlândia/MG – 29/11/85 -