Amar é...

Amar é querer te ver sempre sorrir

Quando sinto sua felicidade,

Sinto que o amor está bem perto de mim

Amar não é um simples pensamento

Pois este mesmo se esvai

Tão livre e leve quanto o vento

Amar é ter a paciência posta à prova

Se essa virtude vai embora,

O amor se torna de outrora

Eu poderia falar muito mais sobre o que é o amor

Mas não posso,

Porque às vezes ele se torna dor

Laís Gabriela Leão
Enviado por Laís Gabriela Leão em 26/04/2013
Código do texto: T4260371
Classificação de conteúdo: seguro