SONHE, VIVA E AME

No dia em que te conheci

Meu império dos sentidos caiu

Eu não sei explicar

Interminavelmente seus olhos não paravam de brilhar

Seu sorriso não parava de me chamar

Não sabia mais no que acreditar

Eu posso parecer destemido

Eu posso parecer desavergonhado

Mas vou te dizer

É tudo uma mascara

É só você sorrir e me olhar nos olhos

E eu volto a ser apenas um garoto apaixonado

Nunca deixe que te digam o que é melhor pra você

Nunca deixe trancarem seus sentimentos

Mesmo que possa parecer errado

Tudo o que temos mesmo

É a nossa liberdade

Sonhe, viva e ame

Até o fim

Até o fim dos tempos

Eu vou te amar até que meu tempo se acabe

E o meu apenas começou

Arrisque, enfrente e sorria

Pois assim você ganha o dia

Não sou de sorrir por isso admiro o seu

De modo egoísta eles podem querer te usar

Mas você sempre será você

Será única

Eu sempre vou estar ao seu lado

Aonde quer que você vá

Num final de tarde ensolarado

Nas ondas do mar

No acorde de alguma canção

Num filme de ação

Deixe seus pensamentos correrem livres

Mesmo quando tudo for contra você

Tudo o que temos mesmo

É o que realmente somos

Viva, ame e sonhe

Até o fim

Eu vou te amar até o fim dos tempos.

Você é livre

Você é livre comigo

Mesmo neste lugar vazio

Paulinho