LOUCO AMOR

Nunca irei recuar

posso até contornar

a escalada do amar.

Penso que sou forte

com meus músculos de atleta,

mas, na verdade, sou fraco,

está é a realidade.

Seu amor me domina

torna-me forte e confiante,

todo meu sonho

está em suas mãos,

às vezes paro, penso,

e olho ao meu redor,

vejo que não sou nada...

foge meu ideal de ser,

descobrir que me cobro

por tanto amar você,

por tê-la como um pedaço

do meu viver,

na essência da minha vida,

por isso a amo demais.