Pergaminhos de amor pra antes do alvorecer
Faz silêncio!
Não acorde o sono...
Do anjo que dorme no meu aconchego...
Os passarinhos em revoada cantavam baixinho,
Para não acordar a beldade,
Do amor mais puro que há...
Contemplei teu rosto sereno,
E entre um sorriso e outro,
Roubo-te um beijo que pra mim tem muito valor...
Beijos de carinho,
Com gostinho de amor...
Até o sereno, que veio às flores molhar,
Se esgueirou na janela somente pra te olhar...
E ao sair de mansinho,
Entendeu porque os passarinhos,
Cantavam baixinho.
Silêncio!
Psiu!
Feche a boca!
E só contemple,
A beleza mais linda que há...
É o meu amor primeiro,
Que retornou...
Somente pra me amar!