Encantado...

O encantamento

e o amor que lhe tenho,

faz-me ler-te,

palavras que são soltas,

que imagino, são poucas,

e poesias metaforizadas...

Inspira-me a escrever,

e procuro o início,

para entender,

como tudo começou,

procuro um final,

ai me perco no infinito,

e nem mesmo ouso tentar...

Contento-me ater,

com meus pequenos,

e simples pensamentos,

sem filosofar,

e apenas aceitar,

que me encante,

que me dê todo esse amor,

que não vou jamais dispensar...

E aceito,

ficar encantado, dias e noites,

sonhando, somente te amando,

sem lhe perguntar, ou te decifrar...

Aceito humildemente,

que o amor é um encantamento,

um sentimento difícil de entender...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/04/2013
Código do texto: T4260268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.