NUM SIMPLES OLHAR

O amor renasceu

num simples olhar.

O tempo que se perdeu,

se fez passado no ar.

Vi o quanto queria,

ao seu lado ficar.

Ver você, todo dia,

em minha cama acordar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/04/2013
Código do texto: T4260251
Classificação de conteúdo: seguro