Caminhando com você
Eu tenho um caminho longo
e você ao meu lado, para nele caminhar
me alegrando e dando forças
para quem sabe um dia no além a gente chegar.
Esse caminho é o caminho da vida
que só vencemos se formos plantando flor
deixando para quem vier atrás a colheita
da felicidade e de muito amor.
Quando eu te conheci comecei a percorrer
a trilha dessa nossa encantada jornada
sem jamais me separar de você
que escolhi para ser a minha companheira e amada.
Quem sabe se quando lá chegarmos
vamos conhecer a grande verdade
da razão de estarmos sempre juntos
em busca de uma só felicidade.
As vezes penso que somos dois
mas munidos de uma só paixão
pois seguimos unidos sempre em frente
impulsionados pelo som do coração.
De vez em quando olho de lado
somente para aos céus agradecer
o quando eu sou na vida feliz
por viver caminhando com você.
Tem gente que vive morrendo por uma paixão
eu só agradeço por viver ao lado de uma flor
que vai me municiando de felicidade
e fortalecendo de amor o meu coração.