stop!
Paro, paro... o tempo.
Perco-me das horas
Neste momento,
É agora.
Mesmo que o coração corra
Lá fora...
E não saiba o que lhe dizer-
São tantas coisas, que me vêm na memória.
Paro agora,
Com esta vontade imensa
E tudo cabe nesta frase:
-Como é bom amar você!