sem medo do perigo

nossos olhos não conseguem se desviar,

um encontra o outro em qualquer lugar...

dois guerreiros, destemidos,

sem medo do perigo,

se divertindo com os riscos...

assim somos nós dois...

apaixonados, mas com medo de admitir...

loucos de desejo um pelo outro,

mas querendo fugir...

pensamentos que não dá mais pra disfarças...

sorrisos bobos sem motivos,

só de um do outro lembrar...

assim vamos fingindo,

vivendo essa paixão louca, insana...

com medo de assumir o amor que sentimos,

mas com coragem pra viver os riscos...

sem medo de aguentar as consequências que virão...

dizendo um para o outro que é só diversão...

brincado com o coração...

eu vivendo em você

e você morando em mim

dessa paixão, já não podemos fugir...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/04/2013
Código do texto: T4260172
Classificação de conteúdo: seguro