Volta!

Foi tudo demasiadamente rápido

não conheci ao certo suas manias

nem inquietudes

pouco de ti conheci

pouquíssimas atitudes.

Hoje avistei você na rua

ao lado estava sua nova amada

confesso que uma lágrima caiu

ainda espero sua chegada.

Seus olhos não esqueço

pergunto a Deus,"Acaso não mereço?"

sua boca envolvente

aqueles beijos...

Ahhh! Aqueles beijos,só da gente!

Queria mais vezes lhe encontrar

poder ao menos lhe abraçar

no meu ombro te acomodar

estagnar o tempo e prá sempre assim ficar.